Dispositivos e acessórios
Pastel de arroz de mango vegano
Preparação 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix II
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Pasta de jitomate
2h 40min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Ensalada de sandía con aderezo de feta
10min
Leche de macadamia
15min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Salsa martajada
50min