Dispositivos e acessórios
Pastel de arroz de mango vegano
Preparação 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix II
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de mazapán
2h
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Panqué de matcha
2h
Berenjena picante, garbanzos y pollo
30min
Chiles en nogada
1h 30min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Baklava vegano
2h 40min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Paletas heladas de matcha
6h 10min
Mojito sin alcohol
15min
Waffles rosas con frutos rojos.
30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min