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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de pasitas
- 50 g de almendras peladas
- 1 cdita de chile en polvo (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas
- 500 g de pierna de cordero, sin hueso en cubos (3 cm)
- 15 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 cdita de paprika picante
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de bolillo, de un día en trozos
- 2 cditas de garam masala
- 2 cditas de sal marina
- 1 huevo mediano
- 5 cdas de harina de trigo para enharinar
- 3 cdas de aceite vegetal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 385 kcal / 1611 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 2 g
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