Versões compatíveis
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de vinagre balsámico
- 1 cucharada de azúcar morena
- 5 g de romero, fresco
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal y en cubos
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- frijol negro seco, crudo
- 150 g de queso feta
- 90 g de jitomate deshidratado en aceite
- 1 rama de albahaca, sólo las hojas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de leche
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1550 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos de lechuga Hunan
35min
Risotto de alcachofa
25 Min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Risotto de calabacita
25 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Quiche lorraine
45min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Tapenade rústico
10 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min