Dispositivos e acessórios
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 gambones crudos enteros
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de brandy200 g de vino blanco
-
550 g de agua
-
1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
899.2 mg
Proteína
14.4 g
Energia
2428 kJ /
580 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
64.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h