
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
ou 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 580 kcal / 2428 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 899.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Risotto de pulpo
1h 30min
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Pulpo de montaña
2h 30min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con bogavante
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h