Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
ou 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2428 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 64.4 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 899.2 mg
Nas coleções
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