Caldero del Mar Menor

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 7 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 6 - 8 dientes de ajo
  • 150 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate triturado
  • 500 g de morralla (pescado de roca), en trozos
  • 1300 g de agua
  • 300 g de arroz bomba
  • 1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para la dorada)
  • 1 dorada o lecha, mújol o magre, de aprox. 600 g (limpia y sin cabeza)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 1888 kcal / 7901 kJ
Proteína 191.5 g
Gordura 85.6 g
Hidratos de carbono 61.9 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 13.8 g
Sódio 1523.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...