
Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
Preparação 30min
Total 30min
10 Stück
Ingredientes
Kräuterdip
-
Zitronenschale unbehandelt, abgerieben¼ TL
-
Feta in Stücken120 g
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
Rösti und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Rote Bete in Stücken230 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken180 g
-
Eier3
-
Speisestärke50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
Forellenfilets, geräuchert in Stücken200 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
162 kcal /
678 kJ
Proteína
10 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
472 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lecker Low Carb!
5 Receitas
Alemanha
Alemanha