Versões compatíveis
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 mandarinas (solo la piel, en tiras)
- 250 g de avellanas
- 100 g de cacao puro en polvo
- 180 - 240 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 150 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 180 g de agua mineral con gas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1400 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 4.1 mg
Nas coleções
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