Dispositivos e acessórios
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
3 mandarinas (solo la piel, en tiras)
-
250 g de avellanas
-
150 g de aceite de girasol
-
180 - 240 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
180 g de agua mineral con gas
-
100 g de cacao puro en polvo
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4.1 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1400 kJ /
334 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brownie Low carb
1h
Pan de nueces
55min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Bizcocho de aguacate
1h 45min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min