Dispositivos e acessórios
Pionono de salmón
Preparação 20min
Total 1h 50min
18 unidades
Ingredientes
Bizcocho plancha
-
2 huevos (M)
-
30 g de azúcar
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de queso cremoso
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 - 300 g de salmón ahumado en lonchas
-
30 - 50 g de caviar para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
193.3 mg
Proteína
5 g
Energia
400 kJ /
95 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas sandwich con crema de limón
3 Std. 20 Min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 Std.
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Buñuelos de pixín
30 Min
Pionono salado
1 Std. 30 Min
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Minicakes de chocolate
1 Std. 45 Min
Pionono de Navidad
2 Std.
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Empanadas caprese
35 Min
Vasitos de lemon pie
30 Min