Empanadillas de maíz y beicon

Empanadillas de maíz y beicon

4.7 21 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 35 g de aceite de girasol
  • 150 g de dados de beicon
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 45 g de mantequilla
  • 70 g de harina de trigo
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de queso cheddar en trozos
  • 200 g de maíz en conserva escurrido
Masa
  • 500 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de girasol
  • 100 g de agua
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
  • 1 huevo batido

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 369.9 mg
Proteína 8.3 g
Energia 1209 kJ / 289 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 5.7 g
Hidratos de carbono 26.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...