Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 35 g de aceite de girasol
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 70 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 200 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 369.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Empanadillas de carne con aceitunas
1j
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1j
Bundt cake salado de patata y beicon
2j
Quiche esponjosa de queso
1j
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1j
Tarta de ricota
4 Std.
Triángulos de ajo
40 min
Fugazzeta rellena
1j
Pionono de Navidad
2j
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Empanadillas de embutidos
2j