Dispositivos e acessórios
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
Preparação 5min
Total 35min
16 unidades
Ingredientes
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
300 g de leche
-
130 g de agua
-
50 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
17.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
399.6 kJ /
95.5 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50min
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes sin gluten
45min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h