Versões compatíveis
Canelones de espinacas con piñones y pasas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
- 100 g de soja texturizada
- 5 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomate frito
- 30 g de piñones
- 50 g de pasas sin semillas
Bechamel
- 40 g de aceite de girasol
- 40 g de harina integral
- 500 g de leche desnatada
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
- 50 - 100 g de queso rallado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2955 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 84.6 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 810 mg
Nas coleções
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