Canelones de espinacas con piñones y pasas

Canelones de espinacas con piñones y pasas

4.4 132 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
  • 100 g de soja texturizada
  • 5 dientes de ajo
  • 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tomate frito
  • 30 g de piñones
  • 50 g de pasas sin semillas
Bechamel
  • 40 g aceite de girasol
  • 40 g de harina integral
  • 500 g de leche desnatada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
  • 50 - 100 g de queso rallado (opcional)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 810 mg
Proteína 33.6 g
Energia 2955 kJ / 707 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 12.2 g
Hidratos de carbono 84.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...