Dispositivos e acessórios
Canelones de espinacas con piñones y pasas
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
-
100 g de soja texturizada
-
5 dientes de ajo
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tomate frito
-
30 g de piñones
-
50 g de pasas sin semillas
Bechamel
-
40 g aceite de girasol
-
40 g de harina integral
-
500 g de leche desnatada
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
-
50 - 100 g de queso rallado (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
810 mg
Proteína
33.6 g
Energia
2955 kJ /
707 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
84.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Milhojas de verduras
1h 30min
Pudin de brócoli
1h
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Lasaña de brócoli
45min