
Versões compatíveis
Canelones de espinacas con piñones y pasas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
- 100 g de soja texturizada
- 5 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomate frito
- 30 g de piñones
- 50 g de pasas sin semillas
Bechamel
- 40 g de aceite de girasol
- 40 g de harina integral
- 500 g de leche desnatada
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
- 50 - 100 g de queso rallado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 707 kcal / 2955 kJ
- Proteína
- 33.6 g
- Gordura
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 84.6 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Sódio
- 810 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche con verduras de primavera
50min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h