
Dispositivos e acessórios
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
Preparação 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten10 g
-
Porree in Ringen (5 mm)350 g
-
Kohlrabi in Würfeln (2 cm)250 g
-
Wasser120 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut240 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Frischkäse, light100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
401 kcal /
1678 kJ
Proteína
30 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
1465 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fit mit Thermomix®
61 Receitas
Alemanha
Alemanha