Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt
- Öl zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- 100 g Sahne
- 20 g Zitronensaft
- 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sódio
- 1677 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glasierte Mairübchen
25min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min