Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel

4.0 156 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Gouda mittelalt, in Stücken
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt
    700 g
  • Öl zum Einfetten
  • gekochter Schinken in Streifen
    100 g
  • Eier
    3
  • Senf
    1 geh. TL
  • Sahne
    100 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Pfeffer
    3 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 369 kcal / 1543 kJ
Proteína 22 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 1677 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...