Dispositivos e acessórios
Überbackener Fenchel
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt700 g
-
Öl zum Einfetten
-
gekochter Schinken in Streifen100 g
-
Eier3
-
Senf1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer3 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1677 mg
Proteína
22 g
Energia
1543 kJ /
369 kcal
Gordura
23 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Grüne Spargel-Frittata
25min
Glasierte Mairübchen
25min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Omelette mit Bauernsalat
35min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Ofen-Omelette mit Topping
20min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min