Dispositivos e acessórios
Parfait alla lavanda e miele
Preparação 20min
Total 13h
12 fette
Ingredientes
Base
-
100 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
40 g di burro a tocchetti
-
5 g di miele
Gelato alla lavanda
-
1 tuorlo
-
500 g di latte intero
-
30 g di miele
-
40 - 50 fiori di lavanda secchi, interi
-
120 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
79.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
911.5 kJ /
217.8 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Insolito dessert
21 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tarallini fritti al miele e mandarini
2h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Limonata alle viole
10min
Ananas insaporito (400 g)
20min
Läckerli di Basilea
2h
Torta Susanna
2h 40min
Masala kirsch tiffin
2h 30min
Sacher gelata
15h
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta ai mirtilli
2h
Panini al latte condensato
1h 15min
Crostata di pere e noci
1h 30min