Dispositivos e acessórios
Parfait alla lavanda e miele
Preparação 20min
Total 13h
12 fette
Ingredientes
Base
-
100 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
40 g di burro a tocchetti
-
5 g di miele
Gelato alla lavanda
-
1 tuorlo
-
500 g di latte intero
-
30 g di miele
-
40 - 50 fiori di lavanda secchi, interi
-
120 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
79.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
911.5 kJ /
217.8 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Insolito dessert
21 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Brioche francese al burro
5h 40min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Nidi di meringa
3h 20min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30min
Mango cake
3h 30min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min