Dispositivos e acessórios
Espirales sin gluten
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
30 g de harina de avena
-
50 g de fécula de papa
-
20 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de goma xantana
-
50 g de crema de coco
-
2 huevos
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cditas de polvo para hornear
-
agua para amasar
-
fécula de maíz
-
mermelada de frutos rojos para rellenar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
92.4 mg
Proteína
2.1 g
Energia
438.2 kJ /
104.7 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espirales de Fideo vegetarianos
30min
Pan de papa sin gluten
2h 30min
Yogur líquido de naranja y cereales
9h
Waffles
10min
Empanizador de maíz
5min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Hot cakes sin gluten
30min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Croissants
6h
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min