Dispositivos e acessórios
Espirales sin gluten
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
30 g de harina de avena
-
50 g de fécula de papa
-
20 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de goma xantana
-
50 g de crema de coco
-
2 huevos
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cditas de polvo para hornear
-
agua para amasar
-
fécula de maíz
-
mermelada de frutos rojos para rellenar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
92.4 mg
Proteína
2.1 g
Energia
438.2 kJ /
104.7 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Jugo verde primaveral
10min
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4h 25min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Licuado de papaya, mango y goji berries
10min
Licuado verde
10min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Pay de yogur
6h 30min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Jugo verde pre-work out
5min
Licuado para el sistema inmunológico
5min