Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

3.6 12 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
1 porción

Ingredientes

  • 1 cda de chía
  • 300 g de agua
  • 230 g de arroz
  • 115 g de quinoa blanca
  • 50 g de fécula de maíz
  • 20 g de azúcar
  • 5 g de levadura seca instantánea
  • 1 cdita de goma xantana (opcional)
  • 45 g de hojuelas de papa
  • 35 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
  • ½ cdita de sal fina

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 30 g
Energia 6900 kJ / 1643 kcal
Gordura 40 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 289 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...