Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 79.2 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 106.1 mg
Receitas alternativas
Brownies al caramello
2h
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Victoria Sponge cake
1 godz. 30 min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Mango cheesecake
5h 30min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min