Gluten-free Sponge Cake

Gluten-free Sponge Cake

4.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
10 slices

Ingredientes

  • oil for greasing
  • millet (see tip)
    100 g
  • white short grain rice (see tip)
    150 g
  • gluten-free baking powder
    1 tsp
  • medium eggs
    5
  • caster sugar
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 78.3 mg
Proteína 5.7 g
Energia 882.4 kJ / 210.9 kcal
Gordura 3.3 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 39.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...