![Gluten-free Sponge Cake Gluten-free Sponge Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/751542037eaf4e84be956618881f254d/Derivates/aff889ed75060d83faa9e6786d037edd9d8deb2a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- oil, for greasing
- 100 g millet (see tip)
- 150 g white short grain rice (see tip)
- 1 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
- 200 g caster sugar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 882.4 kJ / 210.9 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 78.3 mg
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