
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- oil for greasing
- 100 g millet (see tip)
- 150 g white short grain rice (see tip)
- 1 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
- 200 g caster sugar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 210.9 kcal / 882.4 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 78.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gluten-free Breakfast Quiche
2h 30min
Gluten-free Butter Biscuits
1h
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1h 20min
Chocolate chip gluten-free loaf
1h 10min
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1h
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten-free Chocolate Brownies
1h