![Gluten-free Pain au Chocolat Gluten-free Pain au Chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2431ae52-3700-4287-9ed0-ac626718e13c/Derivates/894df4c0-84e1-42b9-9692-35040494b553.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g whole milk
- 85 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 35 g sugar, plus 1 tsp
- 320 g gluten free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 40 g cornflour
- 2 tsp xanthan gum
- ¾ tsp fine sea salt
- 250 g unsalted butter, whole block, cold
-
150
g dark chocolate, small pieces or callets
ou milk chocolate, small pieces or callets - 1 medium egg, beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 164 mg
Receitas alternativas
Gluten-free Glazed Doughnut Bites
2ч.
Gluten-free Lamb and Tomato Soup Noodles
45 min
Sunrise Smoothie
10min
Whisked Egg Whites
5min
Tortillas
1ч. 30 мин.
Coconut butter
5min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 min
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1 godz.
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 godz. 50 min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-free Chocolate Brownies
1 godz.
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 godz.