![Hot cross bun loaf Hot cross bun loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6dd6e359d61fa4e1bd5605802997f44a/Derivates/93ecc686ea88c1b766833ef6aa56a5dc79dc0674.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buns
- ½ orange, zest only, no white pith
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 60 g water
- 160 g milk
- 10 g dried instant yeast
- ½ tsp salt
- 80 g butter
- 50 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 2 eggs
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 100 g sultanas
- 70 g currants
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp olive oil
- 60 g water
Syrup
- 60 g freshly squeezed orange juice
- 2 tbsp honey
- butter, to serve
- jam, to serve
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.3 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 134.5 mg
Receitas alternativas
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 godz.
Ginger fluff
50 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2 Std. 35 Min
Lemonade scones
25 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Delicious lemon pudding
55 dk