Versões compatíveis
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 123.2 mg
Receitas alternativas
Brownies al caramello
2h
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Tartellette Banoffee
1h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min