Versões compatíveis
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 123.2 mg
Receitas alternativas
New York cheesecake (2 persone)
6 godz. 30 min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 min
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min