Dispositivos e acessórios
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Pasta sablée al cacao
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
70 g zucchero
-
100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
-
80 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
fragole fresche, a metà
-
frutti di bosco, misti, freschi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
123.2 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1463.5 kJ /
349.7 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il carrello di aprile
14 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cream tart
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Torta Sacher
3h 30min