Dispositivos e acessórios
Miche de petit épeautre
Preparação 15min
Total 3h 35min
1 pièce
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de petit épeautre et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
59 g
Energia
7450 kJ /
1760 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
322 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min