Dispositivos e acessórios
Miche de petit épeautre
Preparação 15min
Total 3h 35min
1 pièce
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de petit épeautre et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
59 g
Energia
7450 kJ /
1760 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
322 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain complet vapeur
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain noir aux graines
2h 45min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min