Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 322 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Petits pains de seigle
12h
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min