Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 322 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain sans gluten riz et soja
3hod. 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3hod. 15min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6小时 10 分钟
Pain maison au maïs
2sa 30 dk
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min