Dispositivos e acessórios
Miche de petit épeautre
Preparação 15min
Total 3h 35min
1 pièce
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de petit épeautre et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
59 g
Energia
7450 kJ /
1760 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
322 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux céréales
3h 30min