![Miche de petit épeautre Miche de petit épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2d2c07ecc8b86929f81c360f09d0c26/Derivates/72451aba0e220bd26c0840181a6ce0eb566b1631.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 322 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain noir aux graines
2hod. 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2ч. 40 мин.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain d'épeautre aux graines
6ч. 10 мин.
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Petits pains aux figues
3小时 40 分钟
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min