Dispositivos e acessórios
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
67.5 mg
Proteína
3 g
Energia
1025.1 kJ /
245 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Nenhuma avaliação
Rösti à la courge au four
1h 30min
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Cuchaule
2h 30min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Huile parfumée
10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Brownies express
25min
Sauce tomate
55min