Dispositivos e acessórios
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
67.5 mg
Proteína
3 g
Energia
1025.1 kJ /
245 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min
Sorbet au melon
10min
Café à la noix de pécan
25min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Minicheeseburgers
2h 40min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Soupe de tomates
30min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min