Dispositivos e acessórios
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
67.5 mg
Proteína
3 g
Energia
1025.1 kJ /
245 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moules au naturel
20min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Linguine aux crevettes
50min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nenhuma avaliação
Pico de gallo
5min
Jus d'abricot
21min
Müesli croustillant
2h
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Omelettes pour super-héros
50min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min