Dispositivos e acessórios
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de poivron rouge en lamelles
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de pain en morceaux
-
600 g de tomates en morceaux
-
9 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 échalote émincée
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux, en petits morceaux
-
1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1380 kJ /
332 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min