Dispositivos e acessórios
Flans de ricota, cebola e salva
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
salva fresca9 folhas de
-
avelã40 g
-
queijo parmesão50 g
-
alho1 dente de
-
cebola espanhola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
queijo ricota250 g
-
ovo1
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
água500 g
-
doce de mirtilo6 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
225.7 mg
Proteína
10 g
Energia
858.1 kJ /
205.1 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de baunilha
10 min
Frango picante com arroz de coco
1 godz. 25 min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Gelados de gin e pepino
24 godz. 15 min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 godz. 15 min
Sushi Waffles
Brak ocen
Polenta cremosa
50 min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Brak ocen
Rösti suíço - TM5
Brak ocen
Arroz de marisco para 12 pessoas
1 godz. 5 min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 min
Sorvete de baunilha
12 godz.