Dispositivos e acessórios
Flans de ricota, cebola e salva
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
salva fresca9 folhas de
-
avelã40 g
-
queijo parmesão50 g
-
alho1 dente de
-
cebola espanhola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
queijo ricota250 g
-
ovo1
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
água500 g
-
doce de mirtilo6 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
225.7 mg
Proteína
10 g
Energia
858.1 kJ /
205.1 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2h
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Manteiga aerada
5min
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Nenhuma avaliação
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Gin fizz com espuma de lima
10min
Espuma de queijo e goiaba
9h
Granizado de abacaxi e coco
5min
Caril de amêijoas
30min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Flan
5h 30min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min