![Cinnamon Rice Pudding Cake Cinnamon Rice Pudding Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a13a34101d9da693b301023c59b669d4/Derivates/c10a01ac0129eb0af4e3848e2074397376493d7e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g mixed whole nuts (e.g. almonds, cashews, walnuts, hazelnuts)
- 80 g rolled oats (see tip)
- 80 g pitted dates
- 40 g coconut oil
Filling
- 200 g pitted dates
- 1400 g water, plus extra for soaking gelatine
- 250 g white short grain rice
- 270 g soy cream
- 1 cinnamon stick
- 1 pinch fine sea salt
- 8 gelatine leaves
- 1 - 2 tsp ground cinnamon, to taste
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1138.5 kJ / 272.1 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 36.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apple cake
1h
Raspberry Cheesecake
3sa 25 dk
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Caramel Cereal Bars
1h
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Cheese Biscuits
30min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Oreo® Ice Cream
8h 30min