Cinnamon Rice Pudding Cake

Cinnamon Rice Pudding Cake

4.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
12 slices

Ingredientes

Base
  • mixed whole nuts (e.g. almonds, cashews, walnuts, hazelnuts)
    100 g
  • rolled oats (see tip)
    80 g
  • pitted dates
    80 g
  • coconut oil
    40 g
Filling
  • pitted dates
    200 g
  • water plus extra for soaking gelatine
    1400 g
  • white short grain rice
    250 g
  • soy cream
    270 g
  • cinnamon stick
    1
  • fine sea salt
    1 pinch
  • gelatine leaves
    8
  • ground cinnamon to taste
    1 - 2 tsp

Nutrição por 1 slice

Energia 272.1 kcal / 1138.5 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 9.8 g
Hidratos de carbono 42.5 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 36.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...