Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Eiweiß
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Bürli mit Roggen
12h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Schwäbisches Genetztes
10h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Luftige Brötchen
2h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min