Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Eiweiß
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Ciabattabrötchen
1u. 40min
Bürli mit Roggen
12h
Landbrot Backhausart
1u. 40min
Schwäbisches Genetztes
10h
Mohn-Bürli
12h
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Körner-Bürli
12h
Luftige Brötchen
2h