Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Eiweiß
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurtbrot
2 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12u.
Schwäbisches Genetztes
10h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Bürli mit Roggen
12u.
Bierbrot
2 Std.
Ciabattabrötchen
1h 40 min
Allgäuer Seelen
1h 20 min