Dispositivos e acessórios
Marzipanstollen
Preparação 30min
Total 4h
25 Scheiben
Ingredientes
-
Mandeln120 g
-
Milch120 g
-
Ei1
-
Zucker80 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken290 g
-
Salz1 Prise
-
Rosinen250 g
-
Orangeat50 g
-
Zitronat50 g
-
Rum40 g
-
Marzipan-Rohmasse300 g
-
Puderzucker90 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Energia
1320 kJ /
315 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pfeffernüsse mit Guss
4h 30min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Leipziger Lerchen
1h 45min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Frankfurter Kranz
6h
Gewürzspekulatius
1h 40min
Quarkstollen
1h 10min
Franzbrötchen-Stollen
32h
Mohnstollen
26h
Christstollen, klassisch
4h
Christstollen
12h
Englische Stollen
32h