Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 40 g Rum
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- 90 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Stollen im Glas
12 Std.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20 phút
Würzige Printen
1h
Pfeffernüsse
1h
Marzipan-Butterkuchen
3ωρ.
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Marzipankartoffeln
15min
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Christstollen
12 Std.
Mohnstollen
26 Std.
Christstollen, klassisch
4 Std.