Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 40 g Rum
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- 90 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Englische Stollen
32u.
Franzbrötchen-Stollen
32u.
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Christstollen
12h
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2h 10min
Mohnstollen
26 Std.
Christstollen, klassisch
4h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Marzipankartoffeln
15min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Apfelkuchen satt
1h 30 min