
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7sa 30 dk
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1sa 50 dk
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1sa 10 dk
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1sa 20 dk
Rhabarber-Mandel-Torte
4sa 30 dk
Kirsch-Vanille-Torte
24sa
Rhabarber-Marzipan-Torte
5sa
Mascarpone-Apfel-Torte
6sa
Apfel-Schmand-Torte
2sa
Blaubeer-Biskuitrolle
5sa
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2sa 20 dk
Apfel-Käsekuchen
1sa 40 dk