Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Rahmkuchen
9u. 25min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Himmelstorte
1h 40min
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min