Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Streuselkuchen
2u.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1u. 20min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Himmelstorte
1h 40min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h