Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1j 50 menit
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Himmelstorte
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Stachelbeer-Baiser
1ωρ. 10 λεπτ.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1ωρ. 10 λεπτ.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.