Versões compatíveis
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 2.7 mg
Receitas alternativas
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Apricot liqueur
1h
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
Nenhuma avaliação
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 godz. 15 min
Caramel Doughnuts
4h
James Bond's Vesper Martini
5 Min
Veal pizzaiola
40min
Pil pil sauce
5 Min
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min