Dispositivos e acessórios
Paté de berenjenas
Preparação 35min
Total 9h
1100 g
Ingredientes
-
800 g de berenjenas cortada en trozos de 4 cm
-
1 cucharada colmada de sal
-
100 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
2 hojas de colapez
-
100 g de crema de leche
-
50 g de yogur natural
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
5 g de perejil fresco
-
20 g de almendras laminadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1100 g
Sódio
11849.8 mg
Proteína
21 g
Energia
4627.4 kJ /
1106 kcal
Gordura
90 g
Fibra
28.8 g
Gordura saturada
30.4 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fresca de mercado
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Coleslaw con curry
10min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Locro
25h 15min
Pan Ciabatta
1h
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Risotto de Champiñones
30min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min