Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 65 mg
Receitas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Burger di barbabietola
1 Std.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Spanakopita
1 Std.
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min