Funghi champignon ripieni di zucca

Funghi champignon ripieni di zucca

4.5 20 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
25 pezzi

Ingredientes

  • 25 funghi champignon freschi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 30 g di pangrattato
  • 250 g di zucca cotta
  • 1 tuorlo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nutrição por 1 pezzo

Energia 19.3 kcal / 80.7 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 0.8 g
Hidratos de carbono 1.5 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 65 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...