Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 300 g di bieta verde a costa argentata
- 2 uova
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 - 500 g di olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3335.9 kJ / 797.3 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 79.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 201.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Finocchi gratinati
30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nenhuma avaliação
Torta de gee
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h