Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi

Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

Descascar legumes
  • beterraba c/ casca, cortada em metades (2 cm de largura aprox.) (ver dica)
    500 g
  • pastinaca c/ casca, cortada em pedaços (5 cm aprox.) (ver dica)
    200 g
  • água
    600 g
Salada de beterraba
  • água
    600 g
  • queijo halloumi cortado em triângulos (2 cm de espessura aprox.)
    400 g
  • azeite p/ fritar
    1 c. sopa de
  • noz
    30 g
  • aneto, fresco só as folhas
    10 g
  • cebola
    60 g
  • alho
    1 - 2 dentes de
  • iogurte grego
    220 - 250 g
    220 - 250 g iogurte natural
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • vinagre branco
    1 - 2 c. sopa de
  • rábano picante em conserva
    1 - 2 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ¼ - ½ c. chá de
  • Pão integral torrado, cortado em fatias q.b. p/ servir
  • Rúcula q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 499.7 kcal / 2090.9 kJ
Proteína 23.7 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 36.8 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 15.9 g
Sódio 1349.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...