Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchen
- 300 g Wasser
- 400 g Quitten, geschält, in Spalten (ca. 1,5 cm), siehe Tipp
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Karamellsauce
- 250 g Zucker
- 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
- 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 98 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Stollen-Butterkuchen
2sa 45 dk
Spargel-Focaccia
5 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6sa
Eierlikör-Birnen-Plunder
2sa 45 dk
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Brombeertarte
3 godz. 30 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2óra 30p
Melonenkuchen
3h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h