
Dispositivos e acessórios
Walnuss-Feigen-Brötchen
Preparação 45min
Total 2h 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Feigen, getrocknet60 g
-
Walnusshälften55 g
-
Wasser410 g
-
frische Hefe zerbröselt40 g
-
Honig60 g
-
Dinkelmehl260 g
-
Weizenmehl260 g
-
Salz1 ½ TL
-
Öl zum Einfetten
Nutrição por 1 Portion
Energia
415 kcal /
1734 kJ
Proteína
24 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
127 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha