Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Feigen, getrocknet
- 55 g Walnusshälften
- 410 g Wasser
- 40 g frische Hefe, zerbröselt
- 60 g Honig
- 260 g Dinkelmehl
- 260 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 127 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Möhren-Mais-Buns
2h 30 min
Buntglas-Plätzchen
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Ciabatta
8 godz. 30 min
Italienische Ciabattas
4h 30 min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50 min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 godz. 30 min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Laugenzopf
3h 30min