Dispositivos e acessórios
Walnuss-Feigen-Brötchen
Preparação 45min
Total 2h 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Feigen, getrocknet60 g
-
Walnusshälften55 g
-
Wasser410 g
-
frische Hefe zerbröselt40 g
-
Honig60 g
-
Dinkelmehl260 g
-
Weizenmehl260 g
-
Salz1 ½ TL
-
Öl zum Einfetten
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Sódio
127 mg
Proteína
24 g
Energia
1734 kJ /
415 kcal
Gordura
28 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Möhren-Käse-Bagels
2h 25min
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
1h 30min
Haselnussbrötchen
13h 30min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Amaranth-Brötchen
9h
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24h
Tomaten-Körner-Brötchen
3h 30min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Weltmeisterbrot
5h