Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 50 g Zucker
- 65 g Wasser, eiskalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne
- 2 Eigelb
- 25 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 400 g Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1851 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 150 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2j
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Stollen-Butterkuchen
2h 45 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1j 20 menit
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2j
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45 min
Omas bester Mohnkuchen
1j
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.