
Dispositivos e acessórios
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
Preparação 25min
Total 10h
12 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl250 g
-
Zucker50 g
-
Wasser eiskalt65 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne400 g
-
Eigelb2
-
Speisestärke25 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Frischkäse400 g
-
Stachelbeeren400 g
-
Puderzucker (opcional) zum Bestäuben
Nutrição por 1 Stück
Energia
442 kcal /
1851 kJ
Proteína
6 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
150 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha