Dispositivos e acessórios
Safran-Baiser-Kuchen
Preparação 15min
Total 1h
12 Stücke
Ingredientes
-
Milch100 g
-
Safran2 Msp.
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
brauner Zucker100 g
-
Eier getrennt4
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker170 g
-
gehobelte Mandeln80 g
-
250 g MascarponeCrème double (ca. 48 % Fett)250 g
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben1 - 2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
101 mg
Proteína
6 g
Energia
1574 kJ /
376 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Chai-Latte-Parfait
15h 20min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Chili-Schoko-Dessert
4h 10min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Confierte Entenkeulen
3h 30min
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min