
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
ou 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 376 kcal / 1574 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 101 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h