Safran-Baiser-Kuchen

Safran-Baiser-Kuchen

3.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 Stücke

Ingredientes

  • Milch
    100 g
  • Safran
    2 Msp.
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    125 g
  • brauner Zucker
    100 g
  • Eier getrennt
    4
  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    170 g
  • gehobelte Mandeln
    80 g
  • Crème double (ca. 48 % Fett)
    250 g
    250 g Mascarpone
  • Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben
    1 - 2 TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 376 kcal / 1574 kJ
Proteína 6 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 101 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...