
Dispositivos e acessórios
Nuss-Bolognese
Preparação 5min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Haselnüsse150 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in Stücken (3 cm)150 g
-
Olivenöl50 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark15 g
-
Basilikum abgezupft15 g
-
Zucker2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Wasser100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
412 kcal /
1723 kJ
Proteína
8 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
248 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einfach vegetarisch
9 Receitas
Alemanha
Alemanha