Nuss-Bolognese

Nuss-Bolognese

4.5 1.6K avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Haselnüsse
    150 g
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    3 EL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Porree in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Olivenöl
    50 g
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Basilikum abgezupft
    15 g
  • Zucker
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. EL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 412 kcal / 1723 kJ
Proteína 8 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 9.5 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 248 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...