Dispositivos e acessórios
Nuss-Bolognese
Preparação 5min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Haselnüsse150 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in Stücken (3 cm)150 g
-
Olivenöl50 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark15 g
-
Basilikum abgezupft15 g
-
Zucker2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Wasser100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
248 mg
Proteína
8 g
Energia
1723 kJ /
412 kcal
Gordura
36 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach vegetarisch
9 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Vegane Mac and Cheese
1h
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Veganes Champignon-Masala
25min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min