Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen

Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen

4.0 399 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
2 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    5 g
  • Cherry-Tomaten davon 100 g halbiert
    400 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    50 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    100 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    20 g
  • Ingwer, gemahlen
    1 TL
  • rote Currypaste
    1 geh. TL
  • Basmati-Reis
    140 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 403 kcal / 1688 kJ
Proteína 13 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...