Dispositivos e acessórios
番茄蔬菜通心粉
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
洋葱 切小块100 克
-
蒜头3 瓣
-
油10 克
-
番茄 切小丁200 克
-
胡萝卜 切小丁50 克
-
新鲜月桂叶2 片
-
卷心菜 切小片200 克
-
水800 克
-
细圆通心粉100 克
-
盐1 汤匙
-
糖½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
帕玛森奶酪粉少许
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
4.6 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
孩子也能当大厨
16 Receitas
China
China