![Betteraves sous-vide (avec le Peeler) Betteraves sous-vide (avec le Peeler)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79e72b0c76e9e847a4df74afdfaf6362/Derivates/094a80649a21a1b036e9f753b5d55fa165d8c8cf.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 628.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10p
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Sauté de brocolis (TM6)
15 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15u. 35min
Betteraves Sous vide
40p
Salade de crudités
10p
Pâte de bouillon de volaille
45min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Vinaigrette aux herbes
15 min
Cuisson du riz jasmin
35 Min