Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 5 g de sel fin
- 10 g de beurre non salé, pour beurrer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1025 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Farine tout-usage sans gluten
5min
Fond de viande
45min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 godz. 5 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 dk
Fèves au lard au sirop d'érable
31sa 5 dk
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Trempette bière et fromage
15 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz aux herbes
35min