![Lomo saltado con arroz - Perú Lomo saltado con arroz - Perú](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7353df43ea4e237e20ea752702d5904/Derivates/afc961ea1f29d9fd76eec7150f4faa5b30bed8e0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lomo saltado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 150 g de cebolla roja
- 400 g de tomate troceado en conserva
- cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
- 40 g de salsa de soja
Arroz blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 80.5 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 2072.9 mg
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