Lomo saltado con arroz - Perú

Lomo saltado con arroz - Perú

4.6 78 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Lomo saltado
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 150 g de cebolla roja
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
  • 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
  • 40 g salsa de soja
Arroz blanco
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1200 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de arroz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2072.9 mg
Proteína 35 g
Energia 3024 kJ / 723 kcal
Gordura 28 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 80.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...