Dispositivos e acessórios
Tallarines con mariscos para dos
Preparação 10min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
Salsa
-
70 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de almejas frescas limpias
-
50 g de calamares frescos limpios y en trozos
-
200 g de camarones frescos limpios sin cáscara ni cabeza
-
70 g de vino blanco
-
30 g de manteca
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Pasta
-
750 g de agua
-
200 g de tallarines
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
45 g
Energia
3133 kJ /
746 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amor en la mesa
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risotto con parmesano
30min
Guiso de lentejas
3h 50min
Salsa boloñesa
1h
Mermelada de frutillas
1h 5min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Cazuela de pollo con papas
40min
Pastel de papa
1h 10min
Crème Brûlée de dulce de leche
4h 30min
Puchero
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Fajitas de carne
1h
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min