
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gravlax
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
- ½ c. à soupe de grains de poivre noir
- 2 c. à soupe de sucre brut
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
- 1 citron bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
- ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
- 150 g de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
- 30 g de miel liquide
- ¼ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 189 kcal / 791 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tzatziki
15min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Crème fouettée
10min
Mayonnaise bistro
5min
Massepain
1h 10min
Café glacé
2h 15min
Sabayon aux raisins
15min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Crème de petits pois
40min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min