Gravlax et relish à la rhubarbe

Gravlax et relish à la rhubarbe

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 48h 20min
6 portions

Ingredientes

Gravlax
  • d'aneth frais (± 20 g), haché
    1 bouquet
  • de grains de poivre noir
    ½ c. à soupe
  • de sucre brut
    2 c. à soupe
  • de sel
    2 c. à soupe
  • de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
    400 g
  • citron bio, en tranches
    1
Relish à la rhubarbe
  • de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
    ½ bouquet
  • de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
    150 g
  • d'huile végétale
    1 c. à soupe
  • d'eau
    2 c. à soupe
  • de vinaigre de cidre
    1 c. à soupe
  • de moutarde à gros grains
    1 c. à soupe
  • de miel liquide
    30 g
  • de sel
    ¼ c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 189 kcal / 791 kJ
Proteína 13.2 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...