
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (210 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 97.8 kcal / 408.7 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Les gaufres de la foire
3h
Donuts sushi
Nenhuma avaliação
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Sauce béchamel
15min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Meringues fantômes
12h 25min
Glace à la vanille
12h
Pâte à chou
2h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Galette des Rois à la frangipane
50min