Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 Min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Nenhuma avaliação
Crème d'amandes au chocolat
2h
Yaourt aux baies
12h 15 min
Ciabattines
3h 30min
Curd aux baies
20 Min
Lemon curd
20 Min
Crème glacée au chocolat
12h
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min