Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits croissants de massepain
30min
Croquettes de thon
1h 30min
Müesli croustillant
Nenhuma avaliação
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Caramel liquide
25 Min
Liqueur de barre chocolatée
15 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nenhuma avaliação
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Truffes au moka
30min
Macarons Père Noël
3h 20 min
Glaçage
5min