Dispositivos e acessórios
Macarons lapins de Pâques
Preparação 30min
Total 48h
40 morceaux
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de miel
-
140 g chocolat au lait en morceaux
Les macarons (la veille)
-
150 g de sucre glace
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
-
4 blancs d'œufs (210 g)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Le jour même
-
80 g de chocolat fondant en morceaux
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1.6 g
Energia
408.7 kJ /
97.8 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Glace à la vanille
12h
Crêpes
1h 15min
Pain plié aux herbes
Nenhuma avaliação
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Couronne fruitée
Nenhuma avaliação
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nenhuma avaliação
Massepain
1h 10min
Layer cake en nuances de verts
Nenhuma avaliação
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min