Dispositivos e acessórios
Macarons lapins de Pâques
Preparação 30min
Total 48h
40 morceaux
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de miel
-
140 g chocolat au lait en morceaux
Les macarons (la veille)
-
150 g de sucre glace
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
-
4 blancs d'œufs (210 g)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Le jour même
-
80 g de chocolat fondant en morceaux
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1.6 g
Energia
408.7 kJ /
97.8 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Caramels
2h
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Crêpes
1h 15min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Parfait chai latte
15h 5min
Massepain
1h 10min
Salami au chocolat
Nenhuma avaliação
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Cœurs meringués
2h
Carbonnade à la gantoise
3h 10min