Dispositivos e acessórios
Caramel au beurre salé
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 morceaux
Ingredientes
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tarte Tatin
1h
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Nenhuma avaliação
Macarons lapins de Pâques
48h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Galette des Rois à la frangipane
50min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Glace à la vanille
12h
Chutney d'oignon rouge
24h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Crème dessert
15min