Dispositivos e acessórios
Caramel au beurre salé
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 morceaux
Ingredientes
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crème caramel
5h 30min
Carpaccio de betteraves et burrata
Nenhuma avaliação
Crème pâtissière Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Les gaufres de la foire
3h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Dorer légèrement ail et oignons
Nenhuma avaliação
Dorer 200 g d'oignons
25min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sauce au caramel
1h 30min
Cuisson du riz
25min
Glace au chocolat
12h