Dispositivos e acessórios
Caramel au beurre salé
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 morceaux
Ingredientes
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace au caramel salé
14h
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Crème dessert au caramel
1h
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Meringues fantômes
12h 25min
Glace à la vanille
12h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Sauce au caramel
1h 30min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Dessert au café
15min