Dispositivos e acessórios
Caramel au beurre salé
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 morceaux
Ingredientes
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Crème dessert au caramel
1 Std.
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min