Dispositivos e acessórios
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
Preparação 30min
Total 25h 40min
10 portions
Ingredientes
Flocons de neige en glaçage royal
-
1 de blancs d'œufs d'un œuf large (voir conseil)
-
200 g de sucre glace
-
¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée pour saupoudrer
Génoise
-
4 œufs (63-73 g)
-
110 gramme de sucre en poudre et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
-
120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
de confiture de fraises200 g confiture de framboises
-
150 g de framboises
-
20 g de noix de coco râpée
-
100 g de copeaux de chocolat blanc
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
88 mg
Proteína
6 g
Energia
2501 kJ /
600 kcal
Gordura
39 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Table de fête
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Caramels
2h
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Chutney de pêches au curry
Nenhuma avaliação
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nenhuma avaliação
Glaçage
5min
Advocaat maison
10min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Focaccia sans gluten
1h
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min