Dispositivos e acessórios
Curd aux baies
Preparação 5min
Total 20min
1 La recette complète
Ingredientes
-
85 - 170 g de sucre en poudre
-
25 - 50 g de baies variées fraîches ou surgelées
-
100 - 120 g de beurre
-
2 - 4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Sódio
493 mg
Proteína
46 g
Energia
18611 kJ /
4443 kcal
Gordura
237 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
132 g
Hidratos de carbono
530 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode sauce
17 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce caramel
1h 30min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Nenhuma avaliação
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Sucre inverti
4h 20min
Lemon curd
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Rissoler 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min